CHARGEMENT

RESTAURANT DÉLI' MEAT

THIONVILLE

10 cour du Mersch
57100 THIONVILLE

  • Langue parlée : Anglais
  • Animaux bienvenus

Notre Avis

Marion Cela vous est déjà arrivé d’avoir une terrrrrible envie de viande ? L’impression de pouvoir manger un boeuf tout entier ?? Et bien chez Déli’ Meat, vous serez servis !!!

Afin de faire un peu mieux connaissance avec leur établissement, l’équipe de Pays Thionvillois Tourisme a décidé de tester le restaurant Déli’ Meat. Manuela, Louise, Elodie, Jennifer et moi sommes toutes en accord pour vous dire : “Excellent choix”, “On adhère” ou “Allez-y sans hésitation”.

Un soir de mars, il fait doux, les terrasses de la Cour du Mersch sont pleines à craquer et très animées ce soir. Nous profiterons des bienfaits de l’extérieur la prochaine fois, pour ce coup-ci nous mangeons en intérieur. Nous sommes accueillies à bras ouverts par une personne souriante et agréable, ainsi que le gérant Mr Jérôme. Ici, la pierrade est à l’honneur et les bonnes choses aussi. Le cadre intérieur nous apaise. On s’y sent bien. Chacun a sa pierre individuelle et le choix de la viande y est très varié. Du boeuf, du poulet, de l’autruche, du kangourou (oui oui)... des viandes que l’on ne mange pas tous les jours. En guise d’accompagnement, nous avons eu le choix entre des légumes poêlés, des frites et des pommes de terre rôties. Le tout fait maison. Pour ajouter plus de saveur à notre palais, des sauces piment, barbecue et fromage enrichissent notre assiette. Le concept de la pierrade est efficace. D’une part, il est possible de gérer personnellement la cuisson de la viande et d’autre part, c’est ultra rapide. Quelques heures plus tard, après des bons moments de rigolade entre collègues, nous sommes toutes repues mais ravies de cette expérience culinaire exotique.

En résumé, repas très copieux, beau cadre, produits frais et originaux. On y retournera avec plaisir !

A propos

Au cœur de Thionville centre, situé dans une cour classée, venez profiter de notre terrasse (chauffée).
L’équipe Deli'Meat vous accueille dans son cadre moderne et chaleureux.

Laissez-vous tenter par nos savoureuses viandes sur pierre chaude ou en grillade (boeuf, poulet "halal", kangourou et viande exotique,...), mais également pierrade gambas, saint-jacques et poisson.
Nos salades (cannibale, végétarienne,..) sont composées de produits frais.
Notre tartare est coupé au couteau.
Chaque jour, découvrez nos formules du midi et nos suggestions.

En famille, entre ami ou collègues, venez partager une pierrade conviviale (panachage de viandes et poissons).
Nous organisons également vos événements (anniversaire, repas d'entreprise, ..) sur le thème de la pierrade, du grill ou sur menu (nous contacter).




Côté pratique

Grill, proposant une cuisine de type Traditionnelle, qui dispose de 38 couverts en salle et de 45 couverts en terrasse.

Le restaurant est équipé d'une terrasse.

Il peut vous proposer l'organisation de séminaires


Ouverture

du 01/01/2018 au 31/12/2018
Jour HORAIRES
Lundi de 19h00 à 22h30
Mardi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Mercredi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Jeudi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Vendredi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Samedi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Dimanche Fermé
du 01/01/2019 au 31/12/2019
Jour HORAIRES
Lundi de 19h00 à 22h30
Mardi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Mercredi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Jeudi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Vendredi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Samedi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Dimanche Fermé

Tarifs

  MINI MAXI
Prix à la carte (année en cours) 9,90 € 30 €

Galerie Photos