CHARGEMENT

RESTAURANT DÉLI' MEAT

THIONVILLE

10 cour du Mersch
57100 THIONVILLE

  • Langue parlée : Anglais
  • Animaux bienvenus

Notre Avis

Marion Cela vous est déjà arrivé d’avoir une terrrrrible envie de viande ? L’impression de pouvoir manger un boeuf tout entier ?? Et bien chez Déli’ Meat, vous serez servis !!!

Afin de faire un peu mieux connaissance avec leur établissement, l’équipe de Pays Thionvillois Tourisme a décidé de tester le restaurant Déli’ Meat. Manuela, Louise, Elodie, Jennifer et moi sommes toutes en accord pour vous dire : “Excellent choix”, “On adhère” ou “Allez-y sans hésitation”.

Un soir de mars, il fait doux, les terrasses de la Cour du Mersch sont pleines à craquer et très animées ce soir. Nous profiterons des bienfaits de l’extérieur la prochaine fois, pour ce coup-ci nous mangeons en intérieur. Nous sommes accueillies à bras ouverts par une personne souriante et agréable, ainsi que le gérant Mr Jérôme. Ici, la pierrade est à l’honneur et les bonnes choses aussi. Le cadre intérieur nous apaise. On s’y sent bien. Chacun a sa pierre individuelle et le choix de la viande y est très varié. Du boeuf, du poulet, de l’autruche, du kangourou (oui oui)... des viandes que l’on ne mange pas tous les jours. En guise d’accompagnement, nous avons eu le choix entre des légumes poêlés, des frites et des pommes de terre rôties. Le tout fait maison. Pour ajouter plus de saveur à notre palais, des sauces piment, barbecue et fromage enrichissent notre assiette. Le concept de la pierrade est efficace. D’une part, il est possible de gérer personnellement la cuisson de la viande et d’autre part, c’est ultra rapide. Quelques heures plus tard, après des bons moments de rigolade entre collègues, nous sommes toutes repues mais ravies de cette expérience culinaire exotique.

En résumé, repas très copieux, beau cadre, produits frais et originaux. On y retournera avec plaisir !

A propos

En entrant dans la Cour du Mersch on ne s'attend pas à tant de tranquillité et de gourmandises. 4 restaurants se font face.

Pour les carnivores et amateurs de viandes originales, le Déli'Meat est fait pour vous. Avec le système original de cuisson à la pierrade, vous êtes les maitres absolus de votre repas. Vous pouvez mixer plusieurs viandes dans votre assiette et ainsi multiplier les plaisirs. Des frites faites maison et savoureuses, ainsi que des crudités mettront de la couleur dans votre plat.

Pour ceux qui n'aiment pas la viande, pas de panique, les gambas et autres poissons vous attendent patiemment.
Bon appétit !


Infos Covid 19

Reprise de l'activité en 2020 : oui
masque obligatoire


Côté pratique

Grill, proposant une cuisine de type Traditionnelle, qui dispose de 38 couverts en salle et de 45 couverts en terrasse.

Le restaurant est équipé d'une terrasse.

Il peut vous proposer l'organisation de séminaires


Ouverture

du 01/01/2020 au 31/12/2020
Jour HORAIRES
Lundi de 19h00 à 22h30
Mardi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Mercredi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Jeudi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Vendredi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Samedi de 11h45 à 14h30 / de 19h00 à 22h30
Dimanche Fermé

Tarifs

  MINI MAXI
Prix à la carte (année en cours) 9,90 € 30 €

Galerie Photos