LOADING

DÉLI' MEAT

THIONVILLE

10 cour du Mersch
57100 THIONVILLE

  • Langue parlée : Anglais
  • Pets allowed

Our opinion

Marion Cela vous est déjà arrivé d’avoir une terrrrrible envie de viande ? L’impression de pouvoir manger un boeuf tout entier ?? Et bien chez Déli’ Meat, vous serez servis !!!


Afin de faire un peu mieux connaissance avec leur établissement, l’équipe de Pays Thionvillois Tourisme a décidé de tester le restaurant Déli’ Meat. Manuela, Louise, Nathalie, Elodie, Jennifer et moi sommes toutes en accord pour vous dire : “Excellent choix”, “On adhère” ou “Allez-y sans hésitation”.


Un soir de mars, il fait doux, les terrasses de la Cour du Mersch sont pleines à craquer et très animées ce soir. Nous profiterons des bienfaits de l’extérieur la prochaine fois, pour ce coup-ci nous mangeons en intérieur. Nous sommes accueillies à bras ouverts par Déborah, une personne souriante et agréable, ainsi que le gérant Mr Jérôme. Ici, la pierrade est à l’honneur et les bonnes choses aussi. Le cadre intérieur nous apaise. On s’y sent bien. Chacun a sa pierre individuelle et le choix de la viande y est très varié. Du boeuf, du poulet, de l’autruche, du kangourou (oui oui)... des viandes que l’on ne mange pas tous les jours. En guise d’accompagnement, nous avons eu le choix entre des légumes poêlés, des frites et des pommes de terre rôties. Le tout fait maison. Pour ajouter plus de saveur à notre palais, des sauces piment, barbecue et fromage enrichissent notre assiette. Le concept de la pierrade est efficace. D’une part, il est possible de gérer personnellement la cuisson de la viande et d’autre part, c’est ultra rapide. Quelques heures plus tard, après des bons moments de rigolade entre collègues, nous sommes toutes repues mais ravies de cette expérience culinaire exotique.


En résumé, repas très copieux, beau cadre, produits frais et originaux. On y retournera avec plaisir !

About


Practical information

Grillroom, Themed restaurant

Type of cuisine : Traditional

Capacity : 38 people inside and 45 more on the terrace.

The restaurant is equipped with a terrace.

Services offered : seminars


Opening hours

  • Day HORAIRES
    Monday from 07:00 pm to 10:30 pm
    Tuesday from 11:45 am to 02:30 pm and from 07:00 pm to 10:30 pm
    Wednesday from 11:45 am to 02:30 pm and from 07:00 pm to 10:30 pm
    Thursday from 11:45 am to 02:30 pm and from 07:00 pm to 10:30 pm
    Friday from 11:45 am to 02:30 pm and from 07:00 pm to 10:30 pm
    Saturday from 11:45 am to 02:30 pm and from 07:00 pm to 10:30 pm
    Sunday Closed

Price

  MINI MAXI
A la carte prices 9,90 € 30 €

photo gallery