LADEN

DÉLI' MEAT

THIONVILLE

10 cour du Mersch
57100 THIONVILLE

  • Langue parlée : Anglais
  • Haustiere willkommen

Unserer Meinung

Marion Cela vous est déjà arrivé d’avoir une terrrrrible envie de viande ? L’impression de pouvoir manger un boeuf tout entier ?? Et bien chez Déli’ Meat, vous serez servis !!!


Afin de faire un peu mieux connaissance avec leur établissement, l’équipe de Pays Thionvillois Tourisme a décidé de tester le restaurant Déli’ Meat. Manuela, Louise, Nathalie, Elodie, Jennifer et moi sommes toutes en accord pour vous dire : “Excellent choix”, “On adhère” ou “Allez-y sans hésitation”.


Un soir de mars, il fait doux, les terrasses de la Cour du Mersch sont pleines à craquer et très animées ce soir. Nous profiterons des bienfaits de l’extérieur la prochaine fois, pour ce coup-ci nous mangeons en intérieur. Nous sommes accueillies à bras ouverts par Déborah, une personne souriante et agréable, ainsi que le gérant Mr Jérôme. Ici, la pierrade est à l’honneur et les bonnes choses aussi. Le cadre intérieur nous apaise. On s’y sent bien. Chacun a sa pierre individuelle et le choix de la viande y est très varié. Du boeuf, du poulet, de l’autruche, du kangourou (oui oui)... des viandes que l’on ne mange pas tous les jours. En guise d’accompagnement, nous avons eu le choix entre des légumes poêlés, des frites et des pommes de terre rôties. Le tout fait maison. Pour ajouter plus de saveur à notre palais, des sauces piment, barbecue et fromage enrichissent notre assiette. Le concept de la pierrade est efficace. D’une part, il est possible de gérer personnellement la cuisson de la viande et d’autre part, c’est ultra rapide. Quelques heures plus tard, après des bons moments de rigolade entre collègues, nous sommes toutes repues mais ravies de cette expérience culinaire exotique.


En résumé, repas très copieux, beau cadre, produits frais et originaux. On y retournera avec plaisir !

über


Infos Covid 19

Wiederaufnahme der Tätigkeit im Jahr 2020 : Nein
masque obligatoire


Informationen

Grill, Themengaststättengewerbe

Art von Küche : Traditionell

Kapazität : 38 Sitzplätze im Inneren und 45 auf der Terrasse.

Das Restaurant ist mit eine terrasse.

Dienstleistungsangebot : Seminare


Öffnungszeiten

  • Tag HORAIRES
    Montag Geschlossen
    Dienstag von 11:45 am zu 02:30 pm
    Mittwoch von 11:45 am zu 02:30 pm
    Donnerstag von 11:45 am zu 02:30 pm
    Freitag von 11:45 am zu 02:30 pm
    Samstag von 11:45 am zu 02:30 pm
    Sonntag Geschlossen
  • Tag HORAIRES
    Montag von 07:00 pm zu 10:30 pm
    Dienstag von 07:00 pm zu 10:30 pm
    Mittwoch von 07:00 pm zu 10:30 pm
    Donnerstag von 07:00 pm zu 10:30 pm
    Freitag von 07:00 pm zu 10:30 pm
    Samstag von 07:00 pm zu 10:30 pm
    Sonntag Geschlossen

Preise

  Preis
Mindestens 9,90 €
Höchstens 30 €

Fotogalerie